Нет, не думай...

Нет, не думай…
В жизни так много света,
часто, звёзды гаснут только для нас.
И ответы есть – не слышим ответа,
на вопрос, который важен сейчас.
Мы же видим – солнце греет и любит,
мы хотим, но не умеем... пока.
Знаю, что не было, да и не будет
никогда у юнги глаз моряка.
Мы кресты отлили, крепкие стены,
образа навесили на гранит.
Ожидали, верили в перемены...
А в прихожей свет опять не горит.


Рецензии
Валерий, недаром же в поговорку вошло - хотели как лучше, а получилось как всегда.

Георгий Косаревский   07.09.2020 14:34     Заявить о нарушении