и жизнь как миг

и жизнь как миг пройдет
как бой часов усталых
друзья уходят вновь...
о времена .! о нравы!
и снова ты один
нет истины дороже
что в небесах живет
она стареет то же...
и старый дом устал..
держать людские души..
поет рояль в ночи....
для праздной молодежи..

Яков Васильев   06.09.2020 01:25   


Рецензии