Театральный сонет

Дуэль - классический сюжет
Для драмы каждого театра.
Герои бьются, а поэт
Под маской мудрой психиатра.

Любовь на сцене - маскарад.
Искусство в сердце - дар от Бога.
Сюжетной линии расклад
Хранит мистерии иного.

Понять себя, свои пути
Довольно сложно в этой жизни.
Порой приходится идти
Наощупь к маскарадной тризне.

Театр пленит на кураже.
Вся драма в собственной душе.

06.09.2020


Рецензии