Какая старая тоска

КАКАЯ СТАРАЯ ТОСКА
ДУШИ ИЗРАНЕННОЙ ТРЕВОГА
НАД НАМИ КАТЯТСЯ ВЕКА
МЫ САМИ ВЫДУМАЛИ БОГА
ДУША ТОСКУЕТ ЗА  ГЛАЗАМИ
А СОЛНЦЕ СВЕТИТ В ВЫШИНЕ
СЛЕПОЙ СМЕЕТСЯ НАД БОГАМИ
НО ЖИТЬ НЕ  ХОЧЕТ В ТЕМНОТЕ
Я  ЗНАЮ ТОЧНО ЕСТЬ ДУША
Я ЗНАЮ , ЧУВСТВУЮ, Я СЛЫШУ
СЛЕПОЙ КАСАЕТСЯ СЛЕГКА
И ЕГО  СЕРДЦЕ -
ДЫШИТ
ДЫШИТ
СКВОЗЬ ГРАНЬ И ТРЕСК
СКВОЗЬ МЫСЛИ БОЛЬ
ВСТАЕТ РАССВЕТ СВОБОДЫ ПОЛНЫЙ
И ПОЗАБЫТАЯ  ЛЮБОВЬ
КАСАЕТСЯ СЛЕПОГО ВНОВЬ
ОН  ОТОЗВАЛСЯ
- Я ВСЕ ВСПОМНИЛ!


Рецензии