Другу в День рождения...

Желаний наших смысл таков:
В грядущем - ВЁДРО...

От поздравительных звонков
Встряхнувшись БОДРО,
Добротным временем храним,
Под Божьим кодом,
Живи ЛЕГКО ещЁ с одним
"заспинным" годом...

06.09.2020.


Рецензии