Так холодна и неприступна

Так холодна и неприступна ,
Осколком боль живёт в её груди ,
И лишь мольба летит так в Небо звонко ,
Спасибо , Господи , Спаси и Сохрани .
И на губах снежинок хороводы ,
Озябших рук прохлада и тепло ,
И мало ей всего на свете нужно ,
Наверно больше даже...ничего .
И тихих слов , что льются переливом ,
Мотив так тонок да и так знаком ,
И только дрожь...она бежит по коже ,
И сердце запорошено снежком.
Так холодна , но вовсе не надменна ,
Она сама так ждёт всегда тепла ,
Но только в кровь разбитое колено ,
И вновь одна , совсем , совсем одна .
Печальный взгляд который смотрит в Небо ,
Слеза , что катится из ярких синих глаз ,
И только в кровь разбитое колено ,
И только миг и только этот час .


Рецензии