Сегодня в двадцать три часа

Сегодня в двадцать три часа
В телеканале  Мир
Я вновь услышу голоса
Любимых чёрных дыр
С палатой чувства и ума,
С умением найти,
Что ты встречала и сама,
Что бог нам не простит…


Рецензии