Два года

Я, до сих пор, его люблю, как в первый день.
Прошло два года, а любовь ещё сильнее!
Он посмотрел в глаза и сердце взято в плен.
Что в этот день нашла тогда я в Алексее?

Тот день весь мир мой изменил наоборот.
Как до него жила я в серости, не знаю.
Я не ждала такой от жизни поворот.
Но это чудо на двоих, я так считаю.

Я, до сих пор, его люблю, всё как тогда.
И запах осени вернёт меня обратно.
И все сомнения растают без следа,
Когда мы встретимся опять. Невероятно!

Всего два года, словно миг! Один лишь миг!
Во мне любовь его глаза рисует снова.
Спасибо, Господи, что рядом он возник!
Я ради счастья всё отдам, на всё готова.

Я, до сих пор, его люблю, как в первый раз.
И вспоминаю нашу встречу с умиленьем.
Мне нужно встретить снова взгляд любимых глаз!
Чтоб напитаться нежным чувством вдохновенья.

***

Вернись, прошу, мой Алексей, моя любовь!
Два года чувствам не помеха, а награда!
Хочу, чтоб рядом были мы с тобою вновь.
Мне посмотреть в твои глаза, как раньше, надо!

06.09.2020

Для любимого НАС!!!


Рецензии