Бабье лето

             " Бабье лето"
Последний месяц лета миновал,
На дачах в деревнях сейчас аврал,
Торопятся, и урожай свой убирают,
Ведь осень к нам пришла все точно знают.
              ***                ***
А осень к нам пришла не на легке,
С собою что то принесла, в своём мешке,
Спросили как тебя зовут? Оно моргает,
Да  "Бабье лето" меня все так называют!
   Автор Е. Павленко.( Елсукова)


Рецензии