Танец

                                                                                Рецензия на «Фантастический Вальс» (Екатерина Тавлинкина)
 
 
Лето лето лето ле то...
Ты ведь стольким уже отказал
Как сорвавшиеся хрипами связок летящие под тормоза
Фаза примеривать роли
Обнимать пальцы рук талией спины
Спин твоего электрона не подвержен фазам луны
Не подтверждён вердикт тихого слова
На шёпот перешёл первый акт
Мы встали в начале второго
Это рок судьба это арт
Из полуденных сумерек мела
Улыбка не более чем глаза
Ужимка телесной зимы
Фраза сказанная по случаю
Проданная по случаю
Они до сих пор случаются
По объявлению и тайком
Главное шорох теней по паркету
Соизмеримый скольженью подков
Подкожная суета насекомых
Это всё летний разморенный вальс
За раскрытым окном океана
Синий кит первого этажа




Игорь Нехаенко Одесса   03.09.2020 в 01:47   •


Рецензии
Интересная работа, понравилась мне! Удачи Вам и творческих успехов!

Виталий Слепенков   06.09.2020 16:24     Заявить о нарушении
Виталий, чем угощать музу пришедшую в гости?

Игорь Нехаенко Одесса   06.09.2020 17:16   Заявить о нарушении