Ненависть

Ненависть
Не ляпай,  в смысле "не говори"
Никогда, всегда ли, никогда
Не теряй души благой формы
Достаточность неравнодушия
Пусть не превышает у тебя
Н Е Н А В И С Т Н О Г О  тебе
Попросту нормы

Но, уничтожения гадства, ради
Несправедливости, для
Сверхнормированная
Злу противостоять
Антидот в неё
В робость!
Злость просто живительно нужна
Необходима
Духа твоего смелость
Чести твоей гордость

Чтобы красоты жизни чистой
Истинной, полной блаженства и любви
Приобрести богатства души ценные
С себя на людей
С людей на себя
Как ксерокс
Научись переносить
Эмоции, чувства
Полноценные

Далее лишь пример, как перенос
На тему другую, банальную
Не устрашающие анорексией
Формы:

Ненавидь
Переедание
И недоедание
Это в твоих же интересах
По чистым
Желудка и кишечника для
Сверх-убедительным
Доказательным фактам
Это тебе
Не какие то там
Кошачьи кОрмы

Всё остальное
Отринь
То есть, всё есть
Фикалийный прах
Слухи всякие гадкие
Бестолковые идеи
Помыслы
Не фигурируют они
В доказательствах
Ненависти твоей
Никак
Всего лишь
Рук взмах, есть оне
Едкое, и противное всё,
Зарождается что
В мышиной, за власть, возне-говне
Есть вонючие и поганные домыслы!


Рецензии