И рождается где-то гений

Золотые шумят берёзы.
Память пишет: «Пришла пора».
В жемчугах - янтарями слёзы,
В белых розах берёз кора…

Каждый час с золотой минутой,
Словно брошки, берёз листы,
А хрустальный морозец лютый
Забивает любви болты.

И рождается где-то гений,
Жизнью этой опять дыша.
Боже, сколько же откровений
Испытает его душа?!

(буриме)


Рецензии