Неповторимый миг свободы

Неповторимый миг свободы
Ушёл из суеты забот
И тени
Тёмные уроды
Диктуют сгнивший эпизод
И тащит цепь ужесточений
С собой в клоаку чёрных дел
Всех кто был создан для сомнений
В жуткообразный беспредел
И я как жалкий соглядатай
Держу зашторенным окно
Передвигая молча даты
И до сих пор мне всё равно
Что где то там
В далёком крае
Натужный стон Надрывный плач
А я по прежнему гадаю
Какой бесправным нужен врач


Рецензии