Упало солнце на берёзы

Упало солнце на берёзы,
Пришла осенняя пора.
Листочки падают, как слёзы,
Дождём умытая кора…

И, как минута за минутой,
Уже стрекозами листы
Летят зиме навстречу лютой.
Взгляни на это чудо ты.

Картину Осень пишет гений.
Смотрю на это, чуть дыша.
Рождает стих из откровений
Берёз чистейшая душа.

(буриме)


Рецензии