Та

Я мечтаю о той,что русской зимой,
В теплом свитере и с кружкой чая.
Подойдёт еле слышно и станет за мной,
А я сделаю вид,что не знаю.

И смотря в зимний сад,на морозном окне
Напишу три заветные слова.
То чем сердце горит , нравится мне.
Повторять тебе снова и снова.


Рецензии