НУ, ВОТ И ВСЁ

                Ну,вот и все,сыграла я аккорд
                Взяла я ноту выше..Нужно мне
                Я еду к ВАМ,сейчас в аэропорт
                И что-то, я шепчу тихо себе.

                Наверное придумала любовь
                Но,как мне знать?Я страстно полюбила
                Хочу я этой встречи с Вами вновь
                Я про себя,наверное,забыла.

                Влюбленная и самая несчастная
                Я так хотела видеть только, ВАС
                В любви своей-я вовсе не пристрастная
                Но пробил встречи этот час.

                Цветов не надо,их не принесла
                Я не хочу любви такой наигранной
                Я с трапа самолета унесла
                Свободу жизни,роли той несыгранной.

                Сыграю я последний свой аккорд
                Вдохну в него я сладость этой встречи
                А,ВЫ,сегодня,знайте-просто лорд
                Так погасите быстренько,ВЫ,свечи.

                Да,я сгорела.Рядом снова,Вы
                Пылаю в пламени любви, такой нежданной
                И снова вместе мы  у той черты
                Чтобы принять от ВАС все покаяния.

                Ну ,вот и все.И встречи больше нет
                И опустел внезапно милый кров
                Я не купила Вам тогда букет
                Закрыла я любовь ту на засов.

                Прощай,любовь шальная.Ухожу...
                Я  ВАМ желаю радости и счастья
                Я в ноги к ВАМ букеты положу
                И расстворюсь в своей я страсти.
               

               
               


Рецензии
"...Прощай,любовь шальная.Ухожу...
Я ВАМ желаю радости и счастья
Я в ноги к ВАМ букеты положу
И расстворюсь в своей я страсти."...
Как будто захлопнулась Дверь... Разошлись Дороги... Двое - чужие... Как будто Солнце остыло вдруг, исчез спасительный свет его... Так устроена Любовь... Какие красивые и страстные строки, дорогая Висколия... Особенно поразил финальный катрен... Спасибо Вам от всей Души!
С глубоким уважением и самыми красивыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   07.09.2020 11:29     Заявить о нарушении
Антон.Здравствуйте.Я пишу о женской судьбе.У меня в личной жизни-все прекрасно!Счастья ВАМ.

Висколия Юрина   07.09.2020 12:02   Заявить о нарушении