Десерт и пейзаж

Солнечного бриза ощущаю аромат...
И терпкий привкус благотворной соли,
Доносит ветер мириадами монад,
Несущих радость и дыхание юдоли.

Стол с десертом приготовлен для двоих;
Плоды труда от Матушки-Природы..,
Набег шипящих волн морских,
Привет несущий от наРода.


Рецензии