Между строк

Я читаю тебя между строк
В эти августа звездные ночи,
В эти полные чувствами слов,   
Что летят мотыльками межстрочья.

Я читаю тебя по губам, 
По трепещущим дрожью осинам,
По летящим доверчивым снам,   
И бегущим за летом равнинам.
               
Ты скажи, что напишешь еще,   
Что у августа есть еще время,
Зачарованным флоксам в окно 
Между строк обещать вдохновенье.

Я читаю тебя между строк
В эти августа звездные ночи,
В эти полные чувствами слов,   
Что не станут от счастья короче..

 9.2020 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии