Миниатюры-321

СЕМЕН РЕЗНИК


321
На мир вокруг с тоской взираю:
Как мало знаю я, как мало понимаю:
Зачем покрыто тайной все…
И странно то, что открываю.
322
Ведь уста иные источают мед,
А сердце же проклятья шлет.
Душа во мгле их безвозвратно,
И жнец с косою у ворот!


Рецензии