а вот совсем другие сны из ван юй чэн

А вот совсем другие сны.
Другие сны и дали.
И где то около луны,
Заря ночной печали.

А дождь все падает с утра.
Все весело смеялся.
И голубая мошкара.
И свет ее терялся.

А вот совсем другой закат.
Другой закат и тени.
И серебристый листопад.
Все падал на ступени.

И дождь загадочно дрожал.
И молча опускался.
А я просторы обнимал.
А я в дожди влюблялся.

Заря подарит этот час.
Заря подарит горы.
А дождь все падает на нас.
И все грустит у шторы...


Рецензии