Обратись к Моему свету

Утром рано, на рассвете
Осознав себя в постели,
Обратись к Моему свету,
Чтоб лучи любви согрели.

Осознай, что новый день
Для тебя Я приготовил,
Ты приди ко Мне теперь
И войди в союз со Мною.

Пусть начальны твои мысли
Будут благодарной песней
Ко Владыке твоей жизни,
Славословием хвалебным.

К Слову жизни обратись,
Попроси благословений,
Чтобы путь был только ввысь,
К свету святости и ведения.

Пригласи к себе прийти
И согреть тебя любовью,
Не жалей Мне слов любви,
Ведь ты куплен Моей кровью...

Ощути себя дитем
Пред Моим величием, малым.
Лишь смиренным Бог даёт
Благодать, лишь чадам славу...

Ты познай Меня как Личность,
Бесконечна слава Божья...
Не давай остановиться
Моего Лица ты поиску!

Люди думают, что только
Через жизни обстоятельства
Познают они благого
Вседержителя всевластного...

Научись же со вниманием
Слышать голос Мой и слово,
Знаки, мысли и послания,
В Духе Божьем руководство...

Будь покорен Мне, о чадо!
Волю Божью и желанья
Ты исполнить постарайся,
Не свои дела ставь главным.


Рецензии