Моя Россия

Слышу тебя в шуме листопада
Ощущаю в капельках дождя.
Для тебя лишь в сердце серенада,
И мечты сияний чистота!

Всё тебе, тебе моя Россия:
Чувство зной немыслимой любви!
С юных лет, просторами манила,
В зелени березовой листвы!

Годы шли, а чувство не остыло
Лишь печали в душу понабрал.
Что со мною небо приуныло,
Я в осенний день тебе пишу!

Выйдет солнце в радужном сиянии
Божья благодать над головой!
Вижу Родину в очаровании;
Значит все печали прочь, долой!


  6 Сентября_2020 /


Рецензии
Как всегда ,Сергей ,классно о России !
С уважением !

Анатолий Колодько   07.09.2020 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, от души!!!

Сергей Колотько   08.09.2020 00:17   Заявить о нарушении