Делай что должен!

 Делай что должен, и будь что будет.
Пускай другие тебя осудят.
Они не видят, они не знают.
Делай, что должен! Бог будет с нами...

Делай что должен, сквозь боль и слезы
Жизнь пролетает и с нею грёзы.
Одна лишь верность себе и идее
Ведет вперёд, ни о чем не жалея.

Делай что должен, ты точно знаешь,
Что всё равно эту жизнь потеряешь,
Так есть ли смысл дрожать над нею,
Скорее вперёд, ни о чем не жалея.

Делай что должен - девиз известен.
Потом о нас сложат легенды и песни.
Делай что должен, и будь что будет.
Пускай мы уйдём - нас народ не забудет.


Рецензии
Как это тяжело, если только Бог с нами!

Автограф Шанс   27.12.2020 22:35     Заявить о нарушении
А как же ,с нами! И *** с ними!

Ставровский Илья   02.01.2024 22:54   Заявить о нарушении