Осень оденется в бархат багряный...

Осень оденется в бархат багряный,
время настало, пора ей, пора...

Утра прохладного вычурность, пряность,
чай ароматный, думы , с утра...

Ранних дождей разность , прохлада,
теплой одежды мягкость, комфорт...

Просит тепла жадно и рьяно,
к лету привыкшая, всё ещё ждёт...

Но , осень оденется в бархат багряный,
время настало, пора ей, пора...

Утра прохладного вычурность, пряность,
чай ароматный, думы , с утра...

Марина Зариня 2020 г.


Рецензии