сентябрь

не рассмотреть за сказанным лица
как будто бы родного человека
и было так от века и до века
и будет так до самого конца
дожди уходят в землю, я в тебя
вхожу водой и насквозь протекаю
дороги ни черта не разбирая
не зная, не желая, не любя
однажды всем намечтанным словам
найдется повод и наступит случай
и каждый станет радостней и лучше
поверь сейчас, потом проверишь сам
мы потеряем этот черновик
пока не догадались, что в финале
такого вместо нас насочиняли,
что навсегда настало не до книг


Рецензии
Написан стих талантливо и просто.

Сергей Лутков   30.08.2023 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.