Аллилуйя!!!

Я всегда рядом, незримо,
Ты не почувствуешь даже.
Я с тобой рядом, мой славный,
В странной влюблённости нашей!!!

Ты мой глоток кислорода,
Жизни прошедшей искра...
Ты мир мой , моя удача,
Тебя принесли мне ветра!

Я где-то бродила по миру
И просто как-то жила...
В незримом земном эфире,
Похоже тебя ждала!!!

И вот, ты наградой и счастьем,
Тебе все мои поцелуи...
Я счастлива, снова живу,
О Боже мерси!!!!Аллилуйя!!!

6.08.20г.


Рецензии