На тлеющих и ранящих огарках

               Отклик Валентине Щугоревой
              на ст. "Открыть глаза"
              http://www.stihi.ru/2020/08/17/8809

"Открыть глаза", понять, что мир – трубой
Злосчастно опоясан тьме в угоду.
И обществу купирована боль
В пучине перевёрнутой "свободы".       

Загнуть на стоэтажном, (Бог простит),
Куда ж мы катимся, распятые рекламой?
Тропиночки, дороженьки, пути
Закрыло дно гранёного стакана…

Похмелье. Тяжелейший перелом.
Мир в жёсткой паутине олигархов.
А мы куплеты вечности поём
На тлеющих и ранящих огарках.         


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.