Кумир

Неожиданно открылся засов
Скрипнула дверь, и послышался шорох шагов,
Резкий треск стекла, но потом тишина,
И уже навсегда голос твой застыл навек.

Голос твой из окна, а потом тишина,
Крик лунной ночью проник
Через стены домов, эхо всех оков,
И на всегда в покой ушел голос твой.

Больше нет ничего
Все прошло, все прошло
И ушел навсегда в иной мир
Мой дорогой кумир.


Рецензии