4 сентября

Помню день весьма далёкий,
что трагедию принёс.
Стал Чернобыль всем загвоздкой
и причиной многих слёз.

А сегодня праздник типов,
кто устроили бардак,
Обеспечили противный
и влиятельный кабак.

Долго все его тушили
и ловили жар лучей.
От ядра они скользили
и пылали горячей.


Рецензии