Кака така любовь?

«Кака така любовь?»
Ответ простой – любая,
И та, что будоражит кровь,
И та, которая слепая

Любовь бывает безрассудной,
Бывает первой и второй,
Бывает тихой или бурной,
Бывает даже очень злой,

Она бывает не взаимной,
Бывает горькой и большой,
Бывает преданно красивой,
Бывает ревностно больной.

Не разгадать ее вселикость,
И тайн ее безмерных сил,
Признать бесспорную великость
Дано тому, кто полюбил,

Стрела любви не выбирает,
Кого ей в сердце поразить,
Она голубкой прилетает,
Ко всем, кто хочет полюбить.

Так вот «така она, любовь»,
Ее с надеждой ожидают,
Она приходит вновь и вновь,
Ну а зачем, никто не знает.


Рецензии