Мы как будто с тобою вместе

У других там квартиры, дачи,
Ипотеки на 20 лет.
Днём смеются, ночами плачут
И живут так, не зная бед.

Уезжают на море летом.
Свежий воздух, морская гладь
Наполняют их души светом.
Детский смех не даёт скучать.

Они счастливы в этом мире
И клянутся его беречь.
А вот мы с тобой мыслим шире -
Мы умеем любить без встреч.

Без касаний, без разговоров,
На дистанции в сотни миль.
Мы не знаем борьбы и споров,
В нашей гавани вечный штиль.

Ты не видишь меня босую
В тусклом свете свечи ночной.
Я всё реже тебя ревную:
В снах и в мыслях ты только мой.

Ты живешь в фотоплёнке, в песнях.
Я - в открытках, в стихах о нас.
Мы как будто с тобою вместе,
Просто ты отошёл на час... ;

У кого-то любовь, беспечность,
Страсть такая, что тянет ввысь.
А у нас на двоих есть вечность.
Это больше, чем просто жизнь.


Рецензии
Конечно, девочка, гораздо больше! Но это просто не жизнь, а её имитация. Возвращайся в реальность, чтобы жить. С грустной улыбкой,

Ника Корнева   07.09.2020 13:01     Заявить о нарушении