Когда с приходом молодого века

Когда с приходом
молодого века
Всё ощутимей ветер
перемен,
Когда уставший,
брошенный калека
Стремится выбраться
из надоевших стен,

Чтоб распрощаться
с горькою обидой,
Своим печалям
подвести итог.
Чтоб самому услышать
и увидеть,
Как старый мир
рассыплется у ног.
 


Рецензии