Жаль, что лето пролетело

1 куплет
За окном туман осенний,
Моросит уныло дождь.
Неуютно, сыро, зябко,
Промочил меня насквозь.
Припев 2 раза
Жаль, что лето пролетело,
Жаль, что молодость ушла.
А душа скорбит и плачет,
Значит я еще жива.
2 куплет
И опять придут метели,
Спрячут все мои цветы.
Я оденусь потеплее,
Буду ждать своей весны.
Припев
Жаль, что лето пролетело,
Жаль, что молодость ушла.
А душа скорбит и плачет,
Значит я еще жива.
Припев
Жаль, что лето пролетело,
Жаль, что молодость ушла.
Не скорби душа, не плачь ты,
Ты же вечно молода!


Рецензии