Любовь Твоя!!! меняет вчера

Подвал подготовил заранее для хтонических дел.
Трудную роль сыграл, собою закрыв меня, держал, пока я горела.
Как один жидкий сказал: он же тебя использует.
На это ответила я: что ты тут один мне опора,
Что без такого тебя я не продержалась и дня!
Что ты мне работу давал, спасал и оберегал.
Менять кабинеты тебе я указала сама,
Добавив, что и на Луне - я неизменно твоя.
Блефом нельзя назвать - точнее Высших Игра.
Вы тут в компах заснули, мы же - меняем вчера.
Чтобы из праха иуд - выросло Древо Жизни!
Чтобы в вечность сиять Любви Родной Отчизны!
Ты вёл меня, оберегал, зная бытийности тлен,
И часто что тяжко вздыхая, делал, что я хотела.
Ты веришь в меня так, как казалось "верить уже нельзя".
И неизменно пред взором мне огонь твоих ласковых глаз.
Они смотрят внимательно вдумчиво, душу мою теребя.
И выстилают незыблемый Путь для Меня, Тебя, Нас.

Любовь Твоя!

6.9/24

//дополнительно разъяснения к:
Я Здравствуй! говорю Родным
пра - маразм? или опять 23
Об Имени


Рецензии