***

я, не ангел,я женщина птица
Мне не пришлось отрастить живот
И вырастить бороду
Я всегда остаюсь  ангелом
Женщиной птицей
А,ты мне нужен ,только ,чтобы подняться
Я,и так могу в любую секунду вспорхнуть
Но, я ,все жду когда ,кто то поднимется ,со мной рядом...


Рецензии