А про глаза то мы и забыли

Ну, что не личико, то гримаса,
То ли от боли, то ли от нужды,
То ли все блага уже надоели
Все стали словно на одно лицо,

А если костюмчики ещё одеть
Всем совершенно одинаковые
Вообще бы никто не понял,
Где умный, а где дурак,
Да и границы бедного с богатым
Сразу исчезли бы раз и навсегда

А вот про глаза мы и забыли
В них можно такое рассмотреть про нас.
Они всегда открыты Миру
И всегда честны в отличии от нас.
28.02.2020.15.50.


Рецензии