Королева - лето

Аллилуйя ! Спета
Песенка твоя,
Королева - лето
Белобрысая !
 
Осень постучится
В мутное окно.
Баба — не девица,
Годна все равно.
 
В ледяных объятьях
Зимних утону.
Полюблю и хватит
Быть в её плену !
 
Не жалея ноги,
В чудные края
Позовёт дорога
И любимая.
 
Крашеная счастьем,
Чуточку пьяна,
Юная, без платья,
Девочка — весна...

Август 2020.


Рецензии