Покрывало слов

Расстелю покрывало слов
Моих душевных стихов,
А на небо посмотрю, как Блок
Распуская скатерть звёзд

На человеческие сантименты
Где любовь тревожит нервы
Моей тоскливой души
На успокоения пасмурной ночи.

Распалю душевные слова
И разукрашу тёмный мир
В котором, Мир и Война
С пожатием рук, устроит пир

Среди людей не любящих друг друга
Из-за недостатка пыли
Которую, не разбросала вьюга
Чтоб все люди дружно жили.

Встряхну свои сердечные крошки
Чтоб на земле расцвели цветочки
На бесконечность улыбок дам
Которых ребёнок зовёт – Мам.

И чтобы распространилась воля
Не только для тех, у которых красивая доля
На внешность, постаралась небесная рука
Так, как и не в красе есть душа.
                05-02-2015


Рецензии