Места не найти

Ох, взял бы да пошёл,
       поехал, полетел
И сам собой не ведая -
       куда-то,
Того где вовсе нет,
       чего бы не хотел,
А только то,
       что доставляет
       радость!
Но на земле такого места
       не найти:
Весь мир лежит в об'ятьях
       бесовщины.
Господь же любит всех,
       своей душой кто тих,
Им открывая горние
       вершины!


Рецензии