и вдруг уходящее лето из ван юй чэн

И вдруг уходящее лето.
У окон грустит и грустит.
Заря серебристого света,
Просторы и свет серебрит.

Ручьи,что куда то бежали.
Опять зазвенят у окна.
Опять серебристые дали.
Опять эта вечность пьяна.

Опять на забытом покосе,
Зарница моя догорит.
Опять я смеялся березе.
Опять я березой забыт.

И вдруг уходящее лето.
Помолится где то в дали.
И звезды дарила планета...
И звезды несут журавли.

А осень стучится по двери.
А осень глядит на меня.
И дождь в серебристые щели,
Все падает тихо звеня...


Рецензии