Досточтимым Братьям

В вашем Великом стремлении
в познании тайн и веков,
молча смотрю в восхищении,
за вами стремиться готов.

Что-то казалось мне странным,
с Вами искал я свой путь,
ныне считаю прекрасным,
Ваше старание и труд.

Работе своей посвящая,
все лучшие силы свои,
к просвещению путь открывая,
увлечь меня Вы смогли.

Быть среди Вас - Вашим братом
честь велика для меня,
за дальним прекрасным рассветом,
новый мир открыл для себя.


Рецензии