Я помню о том, что нас двое

Когда происходит плохое
И ноги касаются дна,
Я помню о том, что нас двое,
Что я в трудный миг не одна.
Сменяется тёплое лето
Холодным осенним дождём -
Я знаю, мы выдержим это,
Ведь вместе нам всё нипочём.
Когда отступают заботы
И властвует в сердце весна,
Всегда появляется кто-то,
Кому я, как воздух, нужна.
Вот только при мрачной погоде,
В период тоски о былом,
Все разом куда-то уходят
И нас оставляют вдвоём.

В минуты борьбы и покоя,
В бреду и в плену забытья
Я помню о том, что нас двое:
Моя сила духа и я.


Рецензии