Чуть-чуть

Чуть-чуть тревога и мандраж,
чуть-чуть опасность и мученье.
Все это ты - моя любовь.
Моей природы увлеченье.

Должна ты знать, что не одна,
должна ты знать, что незабвенна.
В тебе манящий огонек,
что отыщу я непременно.


Рецензии