Поэзовечер

                Импровизация.

От волн внимательности зыбкой
Чуть-чуть кружилась голова.
Меняли барышни улыбки
На почерствевшие слова.

А в небе месяц ткал дорогу   
И утыкался в звёзд плетень,   
И миловались понемногу
Заря и день.


Рецензии