Ладно, пусть так...

Ладно, пусть так, 
не сегодня,
снова не вместе она и он,
Все как обычно - работа, сон...
Хоть и не рядом, но в унисон...
Бьются ваши сердца...
И не исчезнет в вас дух творца,
Направленный на созидание...
Знаю, он заслужил порицание...
Ведь могли бы смеяться над фильмом -
Французским, Американским...
Пить до утра...И похмеляться...
шампанским!


Рецензии