Всегда со мной

Оно так быстро ходит,
Оно всегда со мной.
Весной оно приводит
Цветы нам с желтизной.

Оно зимой и летом
Порхает выше звезд.
Придет ко мне с приветом –
Родной любимый гость.

Прекрасная привычка
Всегда со мной, поверь мне.
Души моей частичка –
Простое вдохновение.


Рецензии