Слова летят вдогонку счастью...

Слова летят вдогонку счастью,
не надо сложностей, дыши,
дыши любовью, наслаждайся,
покоем, только не спеши,
расставить всё, как прежде было,
вернуть всё то, что знало тень,
и пусть летят слова за счастьем,
наступит завтра новый день,
он принесёт с собой блаженство,
Рассыпав россыпью слова,
мы далеки от совершенства,
пусть даже так, любовь жива....

Марина Зариня 2020 г.


Рецензии