Оценки жизни

У жизни всегда есть свои оценки.
А в них – свои же расценки.
За улыбку мы платим слезами.
За радость – грустью томными глазами.
За веру – душевным отчаянием – вниманьем.
А за любовь одиночеством – страданием
И глубиной души пониманьем.


Рецензии