Я живая

Я сильная духом,
              но слабая телом.
Хочу я согреться
             в объятьях родных,
И нет никому
          до моих мыслей дела,
Живу и решаю одна за двоих.

И сколько бы жизнь
        Налила мне печалей,
Я выстою, верь,
        Это мне по-плечу.
И нет никому
       до души моей дела,
Живу только так,
         только так, как хочу!

Какую бы жизнь
        мне сулила дорогу,
Я выберу ту,
      что до света ведёт.
И ангел - хранитель
        мне данный от Бога,
Наполнит любовью,
     От бед сбережет.

И если решили,
    что я, как святая,
Не верьте молве,
       посмотрите вокруг.
Я есть, я живу,
        я такая ж, простая. 
Я ПРОСТО ЖИВУ! 
      И Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Пусть он хранит вас и преумножает силы! энергично, сильно! здравствуйте!

Анна Евгеньевна Васильева   22.09.2020 09:29     Заявить о нарушении
Как точно Вы почувствовали энергетику. Спасибо за отклик. 🌹🌹🌹

Нина Хворостова   29.09.2020 13:07   Заявить о нарушении