Моя вина перед супругой

Как прошлые года вернуть назад
Ведь я перед супругой виноват
Украл ее пол жизни,значит вор
Хотя к чему весь этот разговор

Вся молодость ушла куда-то вдаль
В глазах жены я вижу лишь печаль
Ведь по ночам годами не спала
В слезах меня в постели все ждала

А,я в то время в барах пропадал
В каких-то заведеньях с кем-то спал
Те,женщины чужие спьяну рядом
Мое признанье-был по жизни гадом

Сейчас угомонился,только поздно
Подход ищу к супруге осторожно
Не знаю,как мы будем дальше жить
Сумеет ли меня за все простить
      
                P.S.
Коль хороша жена с тобой-супругом
Ну,будь ты ей любовником и другом
А дальше благодатно лягут”фишки”
Конечно,если сил в тебе излишки


Рецензии